您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

札达县急救站、古格文化展厅建设项目通过评审

发布时间: 2014-07-20 13:07:06   作者:行署办公室   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月16日下午,札达县急救站(卫生监督所)建设工程可研及初步设计已顺利通过了评审。

    7月16日下午,札达县急救站(卫生监督所)建设工程可研及初步设计已顺利通过了评审。新建札达县急救站(卫生监督所)300㎡,总投资89万元。项目建成后,将进一步完善札达县的卫生医疗服务功能,为广大群众创造较好的医疗服务条件。

 

    7月17日上午,札达县古格文化展厅建设工程可研及初步设计已顺利通过了评审。新建古格文化展厅2300㎡及附属设施,总投资1270万元。项目建成后,能充分再现古格王朝历史文化,不仅会成为札达县的“地域名片”,而且能带动旅游业等相关产业的持续发展。

 

 

责编:洛桑久米

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com