您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

札达县全体涉宗干部学习 《宗教事务条例》掀起热潮

发布时间: 2018-06-30 23:19:40   作者:本站编辑   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 札达县统战部、民宗局高度重视,精心策划周密部署于6月27日,由县委统战部民宗局牵头,组织全县涉宗干部...

 

    为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神,札达县统战部、民宗局高度重视,精心策划周密部署于6月27日,由县委统战部民宗局牵头,组织全县涉宗干部在托林寺管会学习《宗教事务条例》,学习会上通过逐句逐字的分析讲解并组织大家分小组结合自身工作实际进行讨论,使此次学习更加深入人心。


    通过此次学习和讨论,大家一致认为,新修订的《宗教事务条例》是符合新时代宗教工作发展的需要,今后将把学习《宗教事务条例》作为当前一项政治工作任务去学习的一项重要内容。要从学懂弄通上下功夫,坚持问题导向,坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,不断开创宗教工作的新局面,使札达县宗教事务管理走上法制化轨道。

 

责任编辑:尹鹏飞
 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com