您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

札达县民间艺术团赴东三县、噶尔县开展文化交流活动

发布时间: 2018-06-13 18:33:27   作者:札达县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为弘扬札达传统文化和特色文化,展现札达蓬勃发展的新气象,进一步加大于各县之间的文化交流交融,5月31...

 

  为弘扬札达传统文化和特色文化,展现札达蓬勃发展的新气象,进一步加大于各县之间的文化交流交融,5月31日至6月6日,由县委常委、党建办主任普布带队,县民间艺术团、县商务局、托林镇、波林村等相关单位共27人组成的札达县文化交流暨特色产品推销活动组赴东三县部分乡镇、噶尔县康乐新居开展“札达县文化交流暨特色产业推广”活动。

 

 

  文化交流内容主要围绕札达县传统非物质文化遗产札达宣舞,札达锅庄、札达民歌、带有教育群众摒弃陈规陋习、崇尚积极向上观念的节目,充分展示了在党的好政策下札达社会经济取得翻天覆地变化。每场演出丰富多彩,亮点纷呈,从不同角度展示了地方文化特色的浓厚氛围,收到当地群众的一致好评,赢得了现场观众的阵阵掌声。

 

 

  活动共演出4场次,观众人数达15000余人,文化因交流而精彩,通过此次文艺演出,使东三县干部群众充分感受到了札达文化的魅力,也将进一步促进各县文化的交流发展。

 

 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com