您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

阿里地区“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲培训团赴札达县开展农牧民宣讲员培训暨示范宣讲

发布时间: 2018-06-05 22:33:17   作者:旦增拉姆   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为提升农牧民宣讲员宣讲能力和水平,让农牧民宣讲员准确把握宣讲工作原则、方式方法、宣讲技巧,全面深入...

 

  为提升农牧民宣讲员宣讲能力和水平,让农牧民宣讲员准确把握宣讲工作原则、方式方法、宣讲技巧,全面深入开展宣讲工作。6月2日上午,由地委宣传部新闻宣传科科长国吉带队的阿里地区“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲培训团赴札达县开展农牧民宣讲员培训暨示范宣讲。县委统战部、县教体局、寺管会、县强基办、县“四讲四爱”群众教育实践活动办负责人、各驻村工作队、驻寺干部、九年一贯制学校、教体局负责人及农牧民宣讲骨干共50余人参加了此次培训。

 

 

  培训会上,米玛次仁向参训人员一一介绍了宣讲团成员,对宣讲团的到来表示热烈欢迎。米玛次仁对参训人员提出了三点要求:一要严格遵守培训纪律,按时参加培训。二要认真听讲、做好笔记,把所学的知识应用到宣讲工作中,确保学有所得、学有所用。三要围绕主题,突出重点,坚持以自治区宣讲提纲为主,进行正面宣传,唱响主旋律。

 

 

  参训学员正在示范宣讲

 

 


  就如何开展好“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲工作,地委宣传部新闻宣传科科长国吉要求,宣讲员坚持正确的政治方向,把握原则,严守宣讲纪律,要紧紧围绕自治区“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲提纲和《札达县“四讲四爱”群众教育实践活动室方案》要求,做到主线不偏、内容不省,步骤不减、要求不降、活动不走过场,用农牧民通俗易懂、喜闻乐见的方式讲清讲透,要不断创新宣讲载体,丰富宣讲内容,提升宣讲工作吸引力和感染力,为推进札达县长足发展和长治久安凝聚力量。

 

 

  地区文化市场执法支队综合科长达瓦桑布按照自治区《“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动宣讲提纲》内容进行了全面系统的解读。此次培训为期三天,培训内容主包括自治区“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲提纲解读、宣讲技巧、示范宣讲等内容。

 

 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com