您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

札达县司法局开展“法律进边境之我与宪法合影活动”

发布时间: 2018-06-02 16:26:11   作者:札达县司法局   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,札达县司法局组织干警深入底雅乡边境村开展“法律进边境之我与宪法合影”宣传活动,并在现场为群...

 

 

我与宪法合影活动

 


  近日,札达县司法局组织干警深入底雅乡边境村开展“法律进边境之我与宪法合影”宣传活动,并在现场为群众提供法律咨询服务。

 


  活动现场,札达县司法局工作人员给边境农牧民群众发放涉及法律援助、劳动合同、社会保险、婚姻家庭等方面的法律知识宣传资料,并现场为数名前来咨询劳动合同和婚姻家庭等方面问题的农牧民群众进行详细解答。

 

 

  最后县司法局局长姚有斌同志表示,下一步,将进一步推进边境村法治宣传服务工作,要求边境农牧民群众要珍惜现在来之不易的幸福生活,要明白惠从何来、惠在何处、恩向谁报,要牢固树立爱祖国、感党恩、报党恩思想,鼓励边境农牧民群众一如既往地守好国家的一草一木,碧水蓝天,做神圣国土的守护者、新福家园的建设者。广大牧民名群众一致表示在今后的生产生活当中不断提高法律意识、安全防范意识、爱国护边意识,做到学法、懂法、守法、用法,为边境繁荣稳定贡献应有的力量。

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com