您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

札达县达巴边防派出所纪念毛主席诞辰124周年

发布时间: 2017-12-28 12:40:02   作者:王永荣   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 12月26日是伟大领袖毛主席诞辰124周年纪念日,为深入贯彻党的十九大精神,在党员官兵内部开展“不忘初心...

12月26日是伟大领袖毛主席诞辰124周年纪念日,为深入贯彻党的十九大精神,在党员官兵内部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,12月26日上午,达巴边防派出所党支部积极组织党员官兵观看红色纪录片《走进毛泽东》,以此来追忆伟人,激励官兵永葆革命本色。

 

 

纪录片通过一个个历史事件、一段段历史剪影,带我们回顾了毛主席英雄史诗般的一生。“还是看这样的影片过瘾,提劲!”“影片中能多次听到看到歌颂工农红军的歌舞,很好地展现了毛泽东那个年代人们团结奋进的精神面貌。”荧屏前,大家你一句,我一句,有摆事实的,有讲道理的,有上纲上线点评的,活生生一堂政治理论课。官兵们在议论中思路渐渐清、信念渐渐升华:毛泽东就是英明伟大,毛泽东思想就是带领中国人们从胜利走向辉煌的指路明灯。

 

 

“伟人的革命精神和博大的情怀,是我们边防官兵宝贵的精神财富,我们一定要有时不我待的紧迫感,在本职岗位上努力工作、奋力拼搏,练就过硬本领,树立新一代革命军人的优秀品质。”观影结束后,政工干事王永荣深有感触地说到。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com