您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

札达县民营企业开展“暖心在很冷的冬日”向环卫工人献爱心活动

发布时间: 2017-12-27 18:28:45   作者:札达县委宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,民营企业(四川金黄河建设工程有限责任公司)在政府大院内隆重举行向札达县全体环卫工人献爱心活动...

近日,民营企业(四川金黄河建设工程有限责任公司)在政府大院内隆重举行向札达县全体环卫工人献爱心活动。政府相关工作人员和45名环卫工人参加此次爱心活动。

 

 

四川金黄河建设工程有限责任公司慰问在一线上工作的环卫工人,寒风刺骨的冬季送去价值五万余元的45套羽绒服。王平同志告诉环卫工人,县城的县容县貌离不开你们环卫工人,你们每天奔波在县城的大街小巷,无论严寒酷暑,都能看到你们忙绿的身影,你们用辛勤的汗水换来干净整洁的城区环境。你们是名副其实的“札达美容师”,也是当之无愧的“最可爱的人”,并感谢环卫工人为札达县城的整洁美观作出的贡献以及辛勤付出致以崇高敬意,让他们感受到社会各界人士的关心关爱。

 

最后,县委、政府负责人指出感谢四川金黄河建设工程有限责任公司慷慨解囊,为札达县环境卫生艰辛付出的环卫工人送去价值五万的服装,向环卫工人送去了温暖和关怀。广大环卫工作者发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,在艰苦的工作岗位上,用自己的苦、累、脏换来了札达的洁、净、美,为清洁家园、大美札达作出了重大的贡献。县委统战部副部长代表县工商联、代表札达的农牧民赠送“传递温情、奉献爱心”一面锦旗,表示衷心的感谢。

责任编辑:尹鹏飞

 

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com