您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

五星红旗迎风飘 领袖图像高高挂

发布时间: 2017-09-29 22:07:53   作者:札达县委宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为了喜迎党的十九大胜利召开,近期,札达县巴卡村驻村工作队给农牧民群众崭新的五星红旗和印有领袖像的日...

 

不忘初心 继续前进 以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开

 

 

 

  为了喜迎党的十九大胜利召开,近期,札达县巴卡村驻村工作队给农牧民群众崭新的五星红旗和印有领袖像的日历,全村上下掀起了喜迎党的十九大的热潮。

 

 

  随着“四讲四爱”与“五讲五看五做”主题教育实践活动的持续深入开展,农牧民群众把“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”牢记在心、实践在行,这一内容成为群众们的日程生活的学习范本。当清晨的第一缕阳光照进巴卡村的农家小院时,许多群众开始起床打扫庭院,老人们则小心翼翼地擦拭领袖像,眼中透露出深深的感恩。在巴卡村,无论走到哪家哪户都能看到五星红旗迎风飘扬、领袖像干净如新。

 

 

  驻村工作队在走访过程中继续宣传“四讲四爱”、认真倾听群众的声音。一位年过80的老人说:“这五年来,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,我们日子过得一天比一天好,国家给边境群众的补助一年比一年多。小孩的衣食住行我们都不用操心,巴卡村也发生了翻天覆地的变化,以前没路的地方现在通路、通水,马上开始快要通电,现在有劳力的家庭都能买皮卡车和时风拖拉机跑运输了,看着大家的日子一天比一天好,我真心感谢党的恩情。”

 

责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com