您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

用脚丈量民情 用心聆听民声

发布时间: 2017-09-27 15:49:15   作者:札达县委宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为努力解决好农牧民生产生活用水问题,近期,札达县综合工作组深入萨让乡当巴组调研,实地考察当巴组水渠...

 

紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

 

  为努力解决好农牧民生产生活用水问题,近期,札达县综合工作组深入萨让乡当巴组调研,实地考察当巴组水渠维修情况,倾听萨让乡干部群众心声。

 

 

  首先,工作组一行实地考察当巴组水渠维修情况,实地考察并听取了群众关于水渠维修工作中存在的问题。在实地查看后针对维修工作进行了指导,并指出:水渠维修治理工程是关乎民生的公共基础设施建设项目,施工方要在基础疏浚的基础上,强化责任意识,抓好工程质量,将治理工作落到实处。

 

 

  此次调研,发现了当巴组农牧民群众的生活和生产灌溉用水问题,进一步加深了干部和农牧民群众的感情,为下一步部署工作奠定了坚实的基础。

 

责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com