您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 西藏新闻 » 正文

@西藏各级党组织 这里有份通知请查收!

发布时间: 2018-06-30 23:42:19   作者:本站编辑   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 29日,自治区党委组织部下发通知,对全区各级党组织开展纪念中国共产党成立97周年活动作出安排。

    29日,自治区党委组织部下发通知,对全区各级党组织开展纪念中国共产党成立97周年活动作出安排。


    通知指出,今年是中国共产党成立97周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。组织开展好纪念中国共产党成立97周年活动,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,推进党的建设新的伟大工程,坚决打赢三大攻坚战,决胜全面建成小康社会具有十分重要的意义。


    通知要求,全区各级党组织要组织广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记治边稳藏重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示以及给隆子县玉麦乡群众的回信精神,教育引导广大党员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉坚定忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。


    通知强调,各级党组织要围绕大力实施以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入开展以“三会一课”、主题党日为主要内容的党内活动,组织广大党员开展重温入党誓词、结对认亲交朋友、在职党员进社区报到服务等活动,引导广大党员增强党员意识。要宣传表彰一批在各条战线上涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者典型,营造崇尚先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。要结合深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动,通过举办故事汇、演讲征文等丰富多彩的群众性主题教育活动,进一步唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。


    通知要求,各级党组织要加强领导,精心组织,周密安排,扎实开展好各类纪念活动。各级党员领导干部要充分发挥示范带头作用,以普通党员身份参加所在党支部活动,并深入基层一线开展走访慰问活动,及时把党的温暖送到老党员、生活困难党员和群众手上,切实帮助解决实际困难和问题。要充分发挥广播电视、报纸、网络等媒体作用,做好党史宣传、典型宣传和纪念活动宣传,进一步唱响主旋律、传播正能量。要严格执行中央八项规定及实施细则精神,坚决反对形式主义和铺张浪费,严禁借纪念活动名义从事商业性活动,做到既隆重热烈又务实节俭。


责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com