您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 重大工程招投标 » 正文

阿里地区噶尔县索麦灌区工程招标公告XZZB-YY-AL14022

发布时间: 2014-07-21 09:03:18   作者:西藏熠昱工程招标代理有限公司   来源: 西藏自治区住房和城乡建设厅   浏览次数:   我要评论()
摘要:

招标公告

 

招标编号:XZZB-YY-AL14022


    一、招标条件


    阿里地区噶尔县索麦灌区工程已由西藏自治区发展和改革委员会以藏发改基建[2014]316号文件批准建设。项目业主为西藏阿里地区水利建设项目管理中心,招标代理机构为西藏熠昱工程招标代理有限公司。建设资金为国家投资,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,选定承包人。


    二、项目概况及招标范围


    1、招标概况及范围:新建取水枢纽1座,修建渠道25.75km,渠系建筑物190座。

 

    2、标段划分及招标内容:本工程分为二个标段进行招标。第Ⅰ标段主要建设内容为:修建取水枢纽1座,修建灌区的东干渠,渠道长5.043 km,修建灌区的第五支渠,渠道长4.877km,修建渠系建筑物93座,分别为节制闸2座、分水闸2座、农桥3座、分水口85座、退水闸1座;第Ⅱ标段主要建设内容为:修建灌区的西干渠,渠道长4.722 km,修建灌区的第一、二、三、四支渠,渠道总长5.498km,修建渠系建筑物97座,分别为节制闸3座、分水闸3座、农桥2座、分水口88座、暗渠1段,修建排水沟5.597km,修建3.5m宽泥结碎石道路4.02 km。招标内容包含建筑工程、金属结构安装工程及临时工程,施工图纸及工程量清单中所含所有内容。

 

    3、建设地点:阿里地区噶尔县;
   

    4、资金来源和落实情况:国家投资,资金已落实;

 

    5、计划工期:120日历天;

 

    6、工程质量要求:合格。

 

    三、投标人资格要求:


    1、本项目的投标人须是具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的法人或其他组织,近三年内有类似项目施工经验。区外施工企业需在建设厅、水利厅建管处备案。

 

    2、拟承担本项目的建造师具备建设行政主管部门核发的水利水电专业或相关专业贰级(含贰级)以上资质及类似项目施工经验。

 

    3、上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

 

    4、本工程不接受联合体投标。

 

    四、投标报名及招标文件的获取:

 

    凡有意参加投标者于2014年7月17日至2014年7月23日,每天上午10:30—12:30,下午17:00-18:30(北京时间,节假日除外)前携带以下资料原件及复印件(复印件留存)到西藏熠昱工程招标代理有限公司阿里项目部报名并购买招标文件。招标文件售价每套850.00元人民币,售后不退。


    1、单位介绍信、法定代表人授权委托书及经办人身份证;

 

    2、企业资质证书副本、营业执照副本、组织机构代码证副本及安全生产许可证;

 

    3、承建上述工程建造师(注册本公司)、技术负责人资质证书、五大员上岗证;

 

    4、近三年内承接的类似项目证明(合同为准、至少提供两个);

 

    5、近三年经审计的财务报表,财务状况良好;

 

    6、区外企业须提供自治区建设厅《西藏自治区建筑业企业资质备案证》和自治区水利厅建管处资质备案证明。

 

    五、投标文件的递交:
投标文件截止时间为2014年8月6日上午10 时30分前递交至阿里地区水利局四楼会议室。逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。

  
    六、招标工程项目的开标将于上述投标截止的同一时间在阿里地区水利局四楼会议室公开进行,投标人的法定代表或其委托代理人应准时参加。

 

    七、发布公告的媒介

 

    本招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《西藏商报》、《西藏自治区水利网》上发布。

 

    八、联系方式


    招 标 人:西藏阿里地区水利建设项目管理中心

 

    联 系 人:索朗觉旦


    电    话: 0897-2825722

   

    招标代理:西藏熠昱工程招标代理有限公司

 

    地 址:阿里地区燃料公司办公楼二楼(陕西路29号)

 

    联 系 人: 赵镇东、岳英鉴

 

    电    话:13889071233、15182565778

 

    传    真:0897-2825496


 
西藏熠昱工程招标代理有限公司
2014年7月17日

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 2 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com