您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 重大工程招投标 » 正文

西藏阿里地区日土县日松乡甲岗村草场灌溉工程招标公告CHQXZH-AL/2014007

发布时间: 2014-07-16 17:26:43   作者:自治区住建厅   来源: 自治区住建厅   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

招标公告
 
招标编号:CHQXZH-AL/2014007
西藏阿里地区日土县日松乡甲岗村草场灌溉工程已由阿发改[2013]808号批准建设。已具备招标条件,现对该项目的 施 工 进行公开招标,选定施工承包人。有关事宜公告如下:
(一)项目名称:西藏阿里地区日土县日松乡甲岗村草场灌溉工程
(二)标段划分及建设规模:一 个标段,取水口,输水管道1485m,直径630 mm的铸铁钢管;输水干渠长3100m(K1+500~K4+600,取消K4+600~K5+404.96);输水支渠总长1350m(1#支渠 K0+000~K0+700,2#支渠K0+000~K0+650,取消2#支渠K0+650~K2+000和3#支渠);共设19座渠系建筑物。具体建 设内容详见招标文件及施工图纸。
(三)建设地点:阿里地区日土县日松乡甲岗村
(四)资金来源和落实情况:国家投资已落实
(五)工期:十二个月
(六)工程质量要求符合 合 格 标准。
(一)投标申请人必须具备独立法人资格,且具有良好的信誉和业绩,须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级或以上资质且在西藏自治区建设厅和西藏自治区水利厅备案。具有在藏类似工程施工业绩,在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力。
(二)拟承担本招标项目的建造师须具备相关主管部门核发的水利水电工程专业贰级或以上资质,具有高原施工经验。
(三)本次招标 不接受 联合体投标。
(四)本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审】
投标申请人于20140702日至20140708日,每日1000分至1300分、1630分至1900分(北京时间,节假日除外)携带以下资料到重庆西征建设工程咨询有限公司报名并购买招标文件。招标文件售价每套850元人民币,售后不退。
(一)企业资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证;区外企业必须提供在西藏自治区水利厅备案的备案证明;
(二)拟承建本项目的建造师资质证书,技术负责人及五大员证书以及三险证明材料;
(三)介绍信、法定代表人或委托代理人、公证书和经办人身份证;
(四)近三年类似工程施工业绩证明(近三年内在海拔3000米及以上地区,独立完成类似及以上水利工程施工,质量合格,提供中标通知书、合同协议书或竣工验收报告);
(五)近三年经审计的财务报表;
(六)企业相关的其它资信材料。
以上资料须提供原件及复印件,复印件无线胶装成册并需加盖公司鲜章
五、投标文件的递交:
投标文件截止时间为2014年07月23日上午10时30分前递交至阿里地区水利局四楼会议室。逾期、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。
本工程的开标将于上述投标截止的同一时间在阿里地区水利局四楼会议室公开进行,投标申请人应准时参加。
本公告在《西藏自治区建设网》、《西藏水利网》、《西藏商报》上公开发布。
 
招 标 人:西藏阿里地区水利建设项目管理中心
    址:西藏阿里地区狮泉河镇陕西路14号
联 系 人:索朗觉旦
    话:13889077004
招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司
办公地址:阿里地区象雄路1号对面(阿里地区东郊水厂对面)
联 系 人:袁桂兵
    话:13889071109
 
重庆西征建设工程咨询有限公司
2014年07月02日
Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com