您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 重大工程招投标 » 正文

阿里地区2014年(措勤县)公共租赁房建设项目招标公告BOAOZB14119201

发布时间: 2014-07-16 17:22:41   作者:自治区住建厅   来源: 自治区住建厅   浏览次数:   我要评论()
摘要:
招标公告
 
招标编号:BOAOZB14119201
一、本项目经西藏自治区住房和城乡建设厅以藏建住保【2014】19号批准建设,招标文件已经行业主管部门备案,备案号为 ALZB-2014020。本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。
二、招标项目概况

 

招标人(项目业主)
西藏阿里地区城乡建设重点项目管理中心
项目名称
阿里地区2014年(措勤县)公共租赁房建设项目
建设地点
措勤县县城
实施时间
计划工期:120日历天
工程规模
新建建筑面积2702.30平方米。
资金来源
国家资金
标段
全一标段
三、1、招标内容:见工程规模;
2、范围:施工图纸包含内容;
3、工程发包价:683.70万元
4、投标保证金要求:
投标保证金的形式:转账(必须由投标人的基本账户转出)。
    额:12万元(大写:壹拾贰万元整)。户名:河北博鳌招标代理有限公司。
    号:25140001040025800。 开户银行:中国农业银行阿里地区中心支行。
四、资质资格要求
1、投标人须是具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派建造师须具备相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。有不良记录在公示期内的不得参加报名。
2、本次招标不接受联合体投标。
3、采用资格后审方式。
4、项目法人(或法人授权委托人)和承诺投入本项目的工程项目负责人(注册建造师)须持本人身份证参加开标会议。
五、购买招标文件及报名
有意参加本项目的投标人,请于201479日至2014715日(节假日不休),每日上午10:0013:00,下午16:3019:00,到阿里地区建设工程交易中心购买招标文件,待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标。招标文件每套售价850元(人民币),售后不退。
六、投标文件的递交
(1)投标文件递交截止时间为2014731日上午10:30时,地点为阿里地区建设工程交易中心
(2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、发布公告媒介:本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》上发布。
八、随机抽取中标人
招标人定于北京时间2014731日上午10:30时在有关监督部门以及自愿到场的投标人的现场监督下,在阿里地区建设工程交易中心公开举行随机抽取活动,经评标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。(按藏建法【2014】37号办法)
九、联系方式:
      人:西藏阿里地区城乡建设重点项目管理中心
招标代理机构:河北博鳌招标代理有限公司
        址:阿里地区狮泉河镇陕西路13号地区粮食局4栋2楼
   系   人:王先生
        话: 18889077809 0897-2823558
 
河北博鳌招标代理有限公司
2014 年7月9
Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com