您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 政府采购 » 正文

政府采购招标公告(2014第34号)

发布时间: 2014-08-15 03:38:16   作者:西藏自治区政府采购中心   来源: 中国西藏新闻网   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

    1、招标编号:XZCG-1407-88

    2、招标单位:西藏自治区政府采购中心

    3、招标项目名称:医疗及办公设备(一标医疗设备,二标医疗办公设备,三标办公设备,四标供氧系统)

    4、招标项目数量:见招标文件

    5、标书获取地点:西藏自治区政府采购中心

    6、报名时间:2014年8月14日-2014年8月22日上午9:30至12:30;下午15:30至18:30(北京时间)。

    7、投标时间:2014年9月4日下午3:30—4:00(北京时间)。

    8、开标时间(投标截止时间)、地点:2014年9月4日下午4:00(北京时间);财政厅一楼第二会议室。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

    9、投标人资格条件:

    (1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

    (2)生产企业必须具有有效的医疗器械生产企业许可证,代理商必须具有有效的医疗器械经营企业许可证。(一标段)

    10、报名时须提交下列材料并加盖公章:

    报名时请持证营业执照、税务登记证、机构代码证和涉及本项目的相关许可证原件及复印件加盖公章;法定代表人身份证复印件(加盖公章)及报名授权委托书(原件);被委托人身份证复印件(加盖公章);提供各级检查机关出具的行贿犯罪档案查询告知函原件及复印件(加盖公章);

    11、如对本次招标提出询问,请在开标前5天与西藏自治区政府采购中心联系。

    本公告在西藏日报、西藏商报、拉萨晚报、西藏新闻网、中国政府采购网上刊载;各供应商领取标书时,请自带存储设备(优盘)。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名或投标。

    地址:拉萨市北京西路23号

    联系人:桑姆                  

    联系电话:6284218        

    西藏自治区政府采购中心

    2014年8月14日

 

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com