您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 政府采购 » 正文

政府采购招标公告(2014第45号)

发布时间: 2014-10-14 03:36:52   作者:西藏自治区政府采购中心   来源: 中国西藏新闻网   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

    1、招标编号:XZCG-1410-113

    2、招标单位:西藏自治区政府采购中心

    3、招标项目名称:西藏自治区区级政府采购协议供货商库

    4、招标项目标段划分:

    一标:电子办公室设备

    二标:办公家具

    三标:实验室设备

    四标:印刷品

    五标:体育器材

    六标:汽车

    七标:会计师事务所

    八标:资产评估机构

    九标:绩效评价机构

    十标:监理机构

    5、公告发布时间:2014年10月11日-2014年10月17日上午9:30至12:30;下午15:30至18:30(北京时间)。

    6、投标时间:2014年10月29日上午9:30—10:00(北京时间)。

    7、开标时间(投标截止时间)、地点:2014年10月29日上午10:00(北京时间);财政厅一楼第二会议室。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

    8、投标人需提供的资格文件:

    (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

    (2)供应商必须在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购人和招标代理机构;

    (3)供应商为本地企业或在本地设有分公司、控股子公司或常驻服务机构,在本地设有营业场所,并附相关证明文件;

    (4)货物类投标人需具有合法的制造或经营资格,具有较强的技术支持能力,并附相关证明文件。

    (5)涉及投标人业务的相关许可证原件及证明文件。

    (6)根据藏政办发【2014】81号文件(《关于在公务活动中推广使用企业和个人信用报告的意见》)要求,需提供2013年以来的信用报告。

    9、投标时须同时提交下列材料并加盖公章:

    报名时请持证营业执照、税务登记证、机构代码证和涉及本项目的相关许可证原件及复印件加盖公章;法定代表人身份证复印件(加盖公章)及报名授权委托书(原件);被委托人身份证复印件(加盖公章)。

    10、本公告在西藏日报、西藏商报、拉萨晚报、西藏新闻网、中国政府采购网上刊载

    如对本次招标提出询问,请在开标前5天与西藏自治区政府采购中心联系。

    地址:拉萨市北京西路23号

    联系人: 蒋雯昊                  

    联系电话:6284218        

    西藏自治区政府采购中心

    2014年10月11日

 

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com