您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 政府采购 » 正文

政府采购预中标公示(2014第43号)

发布时间: 2014-09-24 02:26:37   作者:西藏自治区政府采购中心   来源: 中国西藏新闻网   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    西藏自治区防旱抗旱物资“磷酸二氢钾”采购项目(招标编号:XZCG-1404-32)截止投标报名期满,报名的供应商不足三家,根据《政府采购法》有关规定,现公示如下:

    废标

    公示不具有中标公告和中标通知书的法律效力。对预中标结果如有异议,请于2014年9月30日前与0891-6284207/6284709联系,逾期不予受理。

    特此公示。

    西藏自治区政府采购中心

    2014年9月23日

 

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com