您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 生态阿里 » 正文

劳动光荣 劳动创美

发布时间: 2017-08-25 17:59:20   作者:措勤县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,措勤县江让乡为深化“绿色江让,美丽江让”创建活动,加强乡驻地周围环境卫生整治,认真践行 “四讲...

  近日,措勤县江让乡为深化“绿色江让,美丽江让”创建活动,加强乡驻地周围环境卫生整治,认真践行 “四讲四爱”19项规定动作,江让乡组织全乡干部、乡驻地周边群众每周五早上开展清扫活动。

 

  此次清扫活动共计出动人员30人,垃圾车1台,历时2小时。经过此次环保行动,江让乡风貌焕然一新,变得更加干净整洁。

 

  江让乡按照“四讲四爱”主题教育实践活动的内容要求,积极组织带领干部职工、群众,全面进行环境卫生综合整治,认真开展形式多样的“讲文明爱生活”,用实际行动践行“四讲四爱”。

 

  (图为:乡干部职工、乡驻地周边群众在打扫卫生)

 

  着力整治卫生,改善村居卫生。江让乡组织带领干部职工、群众,在乡驻地周边环境开始进行了清理,并重点对公路两边及乱堆乱放多年的杂物、白色垃圾进行了全面整治。同时,按照“一周一清”的工作原则,强调牧民群众环境卫生的长效机制。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com