您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 科教文卫 » 正文

阿里地区人民医院创“三乙”工作领导小组 赴院实地调研创建工作

发布时间: 2018-03-18 10:30:59   作者:刘晓娟   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 3月15日,地区人民医院创“三乙”工作领导小组赴地区人民医院实地调研创建工作。


 

  3月15日,地区人民医院创“三乙”工作领导小组赴地区人民医院实地调研创建工作。

 

 

  地委组织部、地区卫计委、人社局等相关单位负责人先后来到门诊部、信息库、高压氧仓等地通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解创“三乙”工作进展情况,并对创建工作提出意见和建议。


  地区人民医院院长于勇表示,地区人民医院创建三级乙等综合医院,不仅是地区人民医院自身发展的需要,更是全地区卫生事业发展的需要,同时也是造福我地区广大人民群众的一大好事,地委、行署高度重视,地区人民医院将把“创三乙”作为今明两年的中心工作来抓,举全院之力抓好创建工作,确保顺利通过评审。

 

  就下阶段如何加快创“三乙”工作,于勇表示要把创“三乙”工作作为医院实现跨越发展的重要机遇,以创“三乙”为契机,加强医院管理,加大人才培养力度,完善硬件设施,建立健全规章制度,切实提高医疗水平。


  七县县委组织部长一同参加调研活动。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com