您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 科教文卫 » 正文

​噶尔县文广局更新办公设备机关面貌焕然一新

发布时间: 2017-11-29 12:43:30   作者:张梅丽   来源: 噶尔县文广局   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为更好地开展文化、广电各项工作业务,噶尔县文广局新任领导班子研究决定,要更新相关办公设备。

   为更好地开展文化、广电各项工作业务,噶尔县文广局新任领导班子研究决定,要更新相关办公设备。


   噶尔县文广局共有7个科室,18名干部职工,由于设备老化、损坏等原因,已无法满足工作需要,难以高效率完成各项工作任务。为更好地开展文化、广电各项工作业务,噶尔县文广局新任领导班子研究决定更新相关办公设备。

   目前,文广局的所有办公设备均已进行更换,局机关的办公条件得到了极大的改善,也给干部职工创造了一个干净、整洁、舒适的办公环境。

   新任领导在熟悉单位情况后,还对单位全体人员进行明确分工,做到人人岗位明确,各施其职开展工作,杜绝了工作中的散漫庸懒现象,工作效率得到了极大的提升,改变了机关作风。
 
责任编辑:李培培
 

 

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com