您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 近期公开 » 正文

阿里地区环境保护局关于2016年12月6日—12月30日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

发布时间: 2017-01-05 12:17:05   作者:阿里地区环境保护局   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 根据建设项目环境影响评价文件审批程序的有关规定,经审查,2016年12月6日—12月30日我局对33个建设项目...

  根据建设项目环境影响评价文件审批程序的有关规定,经审查,2016年12月6日—12月30日我局对33个建设项目环境影响报告表作出了审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为2017年1月4日—年1月10日(7日)。


  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。


  联系电话:0897-2827471


  传  真:0897-2827471


  通讯地址:西藏阿里地区噶尔县狮泉河镇建设大街9号(阿里地区环境保护局)


  邮  编:859500


 
                                          阿里地区环境保护局

                      
2017年1月4日


  附 件:u/cms/www/201701/051216360t8y.doc

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com