您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

丹增朗杰一行自治区维稳督导组在措勤县检查指导工作

发布时间: 2018-03-15 11:16:45   作者:阿里报   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 3月8日至10日,区人大常委会副主任、区维稳督导组副组长丹增朗杰率维稳督导组在措勤县开展维稳督导工作。

 

  3月8日至10日,区人大常委会副主任、区维稳督导组副组长丹增朗杰率维稳督导组在措勤县开展维稳督导工作。

 
  在督导期间,丹增朗杰一行先后督查和慰问了达雄乡检查站、达雄乡布嘎寺、县维稳指挥中心、县完小、门东寺驻寺工作队、措勤县第七警务站、美朵公安一级检查站工作人员、执勤人员以及值班带班人员,并肯定了措勤县维稳安保各项工作。

 

 

 


  在督导检查时,丹增朗杰提出明确要求:一要强化县域社会面管控工作措施,加大社会面隐患排查和整治力度,全力做好反自焚、反暴恐和安全生产工作,确保各敏感节点持续稳定;二要强化驻寺工作队维稳安保措施,提高政治的敏锐性和警觉性,以速战速决的有效方法和手段将矛盾处置在萌芽状态;三要强化学校管理和学生思想教育及校园安全工作,以德育课堂为平台、以宣传栏为载体、以普法月为契机,开展丰富多彩的活动,教育引导学生树立正确的人生观、世界观和价值观,帮助学生树立为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设社会主义现代化强国,为建设美丽西藏而勤奋读书的远大理想,让学生珍惜来之不易的幸福生活,让学生真切感知“分裂动乱是祸、团结稳定是福”的道理。

 

  督导期间,丹增朗杰副主任一行督导组在措勤县维稳指挥中心参加了全区维稳视频会议,要求各级各部门深入贯彻好落实好会议精神,进一步强化政治意识、大局意识、责任意识、担当意识,以自治区维稳视频会议精神为指导,确保全国“两会”和3月敏感时期实现“六个严防”、“六个不出”,确保措勤县社会和谐稳定和长治久安。


  随行的阿里地区地级领导有阿里地区人大地工委常务副主任其美。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com