您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

自治区维稳督导组副组长王亚蔺带队赴普兰县督导检查

发布时间: 2018-03-12 20:50:36   作者:阿里报   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 3月5日至10日,自治区政协副主席、驻阿里维稳督导检查组副组长王亚蔺带队深入阿里地区普兰县开展督导检查...



  3月5日至10日,自治区政协副主席、驻阿里维稳督导检查组副组长王亚蔺带队深入阿里地区普兰县开展督导检查工作。













  督导组采取明察暗访、实地调研、听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式,先后深入普兰县1镇2乡7村、7座寺庙、7处边防检查站、公安检查站以及边境执勤点等,对重点区域、重点部位,看望慰问驻寺干部、公安干警和边防官兵,送去区党委政府对一线维稳人员的问候和关注。实地检查维稳措施落实情况。帮助基层认真查找维稳工作中存在的漏洞和薄弱环节。



  在普兰县加油站,督导组了解加油管理措施落实和安全生产工作情况。在普兰县边贸市场、斜尔瓦边境口岸、强拉山口、丁嘎山口和霍尔乡、马攸桥公安综合检查站、科迦村等地,认真听取维稳工作落实、值班备勤及外来人员管控情况。在普兰县赤德村、细德村,科迦寺、吉乌寺、贤柏林寺、曲古寺、楚古寺等地,督导组详细询问驻寺和驻村工作人员的工作生活情况,了解寺庙“六建”、“六个一”和“九有”工作开展情况和查看了寺庙防火、防盗设施等。

 

  督导组要求,要始终把维稳第一责任扛在肩上,居安思危、警钟长鸣,进一步强化反分裂斗争意识、边境边界管控、社会面管控、维稳责任落实,坚定不移、坚持不懈把自治区党委各项维稳措施落实到位,做到“三不出”“三稳定”。

 


  3月10日下午,督导组召开反馈意见会,对普兰县社会稳定工作给予充分肯定,强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚决贯彻中央和区党委的各项部署,以不出事为底线,以不给中央和区党委添乱为基本原则,把思想认识再提高、维稳工作重点再突出、维稳纪律再严明,强化领导责任,用实际行动践行习近平总书记“神圣国土守护者、幸福家园建设者”的重要指示精神,落实好各项维稳措施,坚决打赢全国“两会”和三月敏感时期维稳攻坚战,确保普兰县社会局势长期全面稳定。


责任编辑:尹鹏飞


 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com