您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

自治区维稳督导组赴噶尔县督导检查

发布时间: 2018-03-12 20:41:09   作者:阿旺扎西   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 3月9日,自治区驻阿里维稳督导组组长边巴扎西一行,深入噶尔县扎西岗乡古格川民兵执勤点、典角边境小康村...

3月9日,自治区驻阿里维稳督导组组长边巴扎西一行,深入噶尔县扎西岗乡古格川民兵执勤点、典角边境小康村、典角前哨,看望慰问部队官兵、执勤民兵、驻村工作队和基层群众,督导检查边境一线维稳工作。

 

在古格川民兵执勤点和典角前哨,边巴扎西详细了解固边守边工作开展情况。他强调,阿里边境线长,反蚕食斗争是维护阿里稳定的重点之一,固边守边、确保边境安宁,就是对全区稳定工作的重大贡献。要从维护国家领土完整、维护国家安全的高度深刻认识固边守边工作的极端重要性,以强烈的责任感使命感,守好祖国的每一寸土地,为维护边境安宁作出更大贡献。

 

在典角村,边巴扎西与驻村工作队、村两委班子和农牧民群众亲切交谈,详细了解群众思想教育、边境小康村建设和驻村工作开展情况。他强调,思想决定行动,思路决定出路。思想稳了,人心就会稳,社会也就会稳。群众的思想观念解放了,社会生产力就会得到有效释放。思想觉悟提高了,就会有力促进社会全面进步。群众思想教育工作是我们党关于西藏工作的一条宝贵经验,“四讲四爱”教育实践活动就是开展群众思想教育的一个重大举措,是一项基础性工程,也是维护社会稳定的治本之策,对广泛凝聚各族群众推进长足发展和长治久安的思想共识和磅礴力量,为与全国一道全面建成小康社会而努力奋斗,具有十分重要的意义。群众思想教育工作不可能一劳永逸,是一项长期的艰巨的任务,我们还要花更大的力气、下更大的功夫,进一步巩固好、发展好教育实践活动的成果,使各族群众增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥戴信赖忠诚捍卫习近平总书记这个核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移感党恩、爱核心、跟党走,争做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者。

 

地委委员、宣传部部长索南才旦,地委委员、噶尔县县委书记高宝军陪同。

 


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com