您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

自治区纪委常委巴桑卓玛同志一行莅临 阿里地区指导检查深化国家监察 体制改革试点工作

发布时间: 2018-01-26 21:45:33   作者:天上阿里   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,自治区纪委常委、正厅级纪检员、监察专员巴桑卓玛同志一行工作组在阿里地区就深入推进国家监察体制...

  近日,自治区纪委常委、正厅级纪检员、监察专员巴桑卓玛同志一行工作组在阿里地区就深入推进国家监察体制改革试点工作进行指导检查。地委委员、纪委书记西绕加措同志陪同指导检查。

  

 

 

 

  工作组先后深入普兰县、札达县、地区纪委实地指导检查深化国家监察体制改革工作开展情况,分别与普兰县委、札达县委、地区纪委相关领导进行座谈交流,听取关于推进深化国家监察体制改革试点工作汇报,对地区深化国家监察体制改革工作给予充分肯定,同时对工作中存在的问题和困难进行悉心指导。

 

  巴桑卓玛同志指出,阿里地区各级各部门对深化国家监察体制改革工作认识很到位,能够迅速落实党中央、自治区党委的决策部署,全面向中央纪委、自治区纪委要求看齐对标。巴桑卓玛同志强调,要以全面夺取反腐败压倒性胜利为目标,把推进监察体制改革试点工作作为学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中纪委十九届二次全会上讲话精神的重大政治任务来抓,扎实有序推进改革试点工作。

  巴桑卓玛同志要求,一要加强纪检干部、转隶人员的党纪党规知识、执纪审查业务学习,切实提高综合能力;二要增强干部队伍建设,牢固树立“严管就是厚爱”的思想意识,关爱干部的成长;三要紧盯扶贫领域腐败和作风问题,开展好专项整治工作;四要保持当前工作态势,继续稳步推进深化国家监察体制改革试点工作。

  最后,西绕加措同志作了表态,将认真贯彻落实党中央、区党委的安排部署,严格按照自治区纪委要求,加强干部职工综合能力,增强队伍建设,加大惩治腐败力度,深挖细查扶贫领域腐败和作风问题,扎实推进深化国家监察体制改革工作,确保深化国家监察体制改革工作圆满完成。

  

  责任编辑:尹鹏飞

 

 
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com