您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

行署副专员罗庆伍前往改则县五保供养中心检查慰问

发布时间: 2018-01-22 12:55:40   作者:改则县宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,阿里地区行署副专员罗庆伍一行工作组莅临改则县五保供养中心进行检查慰问,政府常务副县长达瓦次仁...

  近日,阿里地区行署副专员罗庆伍一行工作组莅临改则县五保供养中心进行检查慰问,政府常务副县长达瓦次仁、副县长除多等陪同检查。

 

  罗庆伍深入五保供养中心宿舍、活动室、护理人员值班室、食堂,对他们的衣食住、娱乐及安全进行详细了解。通过与五保老人进行交谈、了解他们的生活思想状态,他指出只有在党和国家的好政策下,才有实现老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,引导他们一定要感党恩、听党话、跟党走,嘱咐他们一定要注意身体、多活动、尽自己的能力进行锻炼,积极乐观面对生活。

  最后,罗庆伍对改则县五保供养中心各项工作有序开展给与了肯定,并提出:要继续做好各项工作,必须把安全工作放在第一位,进一步加大宣传力度,让更多分散五保户集中供养起来、让党和政府的政策落实好,把集中供养中心建设成为老人们居住的温馨家园。同时,工作组为五保供养中心工作人员发放慰问金壹万元。

  责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com