您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

自治区高院工作组到噶尔县法院检查年底目标任务完成情况

发布时间: 2018-01-19 11:07:30   作者:噶尔县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日自治区高院工作组到噶尔县法院,对2017年目标任务完成情况进行检查督导。

 

近日自治区高院工作组到噶尔县法院,对2017年目标任务完成情况进行检查督导。

 

 

自治区高院党组成员、副院长边巴拉姆带队的工作组一行三人、地区中院党组成员、副院长、噶尔县法院人民陪审员及全体干警参加了汇报会。噶尔县法院工作人员汇报了法院一年目标任务完成情况,详细介绍了2017年的审判执行业务、干部队伍建设和亮点创新工作。

 

高院边巴拉姆副院长向党组成员及人民陪审员详细了解噶尔县法院存在的问题困难及不足。随后检查组对案件卷宗和相关文件资料、两个科技法庭的应用情况进行了实地督导检查。

 

噶尔县法院整体运行规范,尤其在审判执行业务,法官队伍建设,维护社会稳定,服务发展大局等方面情况,工作组给予了肯定,希望下一步要继续狠抓执法办案,加强队伍建设,补齐短板项目,继续加大对科技法庭的应用及信息化建设方面下更多的功夫,力争在年底全面完成目标任务。

 

 

噶尔法院负责人表示,对检查组提出的问题和强调一定会高度重视,下一步研究制定问题清单,落实责任和期限,将问题一一整改。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com