您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

自治区意识形态和“四讲四爱”考核组 莅临札达县验收工作

发布时间: 2018-01-15 10:53:27   作者:札达县委宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 1月13、14日,区党委宣传部副部长张先群带领的自治区检查考核组一行莅临札达县开展2017年度意识形态责任...

 

  1月13、14日,区党委宣传部副部长张先群带领的自治区检查考核组一行莅临札达县开展2017年度意识形态责任制落实情况和“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况考核验收工作。地委委员、宣传部部长索南才旦,宣传部副部长张中亮,县委副书记、政府县长扎西次仁,县委常委、党建办主任普布陪同。

 

 

 


  考核组一行采用实地考察、查阅资料、提出问题等方式先后对札达县宣传部、“四讲四爱”活动办、九年一贯制学校、托林寺、扎布让组工作开展情况进行督导检查。

 

 

  通过考核,考核组对札达县意识形态责任制落实和“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况给予了充分的肯定和高度的赞扬,并对札达县实际工作提出了意见和建议。区党委宣传部舆情信息处副处长程晨指出,九年一贯制学校“四讲四爱”主题教育实践活动开展力度需更加大,材料整理等工作需再加强。张先群副部长表示,札达县在客观条件较差的情况下,将工作做得扎扎实实、有声有色,确实值得肯定,同时强调,在区党委、地委的正确领导下,再接再厉,继续将相关工作做实抓好。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com