您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

阿里地区学习传达全区宣传部长座谈会精神

发布时间: 2017-07-13 18:42:16   作者:次仁存成   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月12日,地委委员、宣传部长索南才旦主持召开会议,传达学习全区宣传部长座谈会精神,对我地区“四讲四...
  7月12日,地委委员、宣传部长索南才旦主持召开会议,传达学习全区宣传部长座谈会精神,对我地区“四讲四爱”活动进行再研究再安排再部署。
 
 
 
  会议传达了吴英杰书记重要批示精神,区党委常委、宣传部长边巴扎西在全区宣传部长座谈会上的讲话精神。学习了山南地区“四讲四爱”主题教育实践活动经验做法。就扎实开展好我地区“四讲四爱”主题教育实践活动,地委委员、宣传部长索南才旦提出了“六个进一步”的具体要求。一要进一步提高重视程度。地区活动办、各县、统战、民宗、教育、国资委等系统要把“四讲四爱”主题教育实践活动作为当前和今后一个时期迎接、宣传、贯彻十九大精神的重中之重,加强督促落实,相互协调推进。地区活动办要进一步充实调整宣讲团、督导组力量,成立由地级领导挂帅的宣讲团、督导组。二要进一步强化思想认识。地区活动办要切实做到思想认识到位、责任落实到位,强化文稿、信息、督查三项工作。各县、各部门要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,团结协作、真抓实干,把主题教育实践活动抓紧、抓实、抓细,抓出成效。三要进一步提高统筹协调能力。要统筹好各县、各相关部门的资源和力量,开展好宣讲、打造好载体、组织好督导。地区活动办要进一步调整充实,成立10个宣讲团、10个督导组,切实加强督导、及时反馈、印发通报、深化整改、督促落实。四要进一步创新工作方式方法。活动办要“想办法、动脑子、出实招”,创新活动方式、丰富实践载体,抓出几个能够形成广泛影响的亮点工作。五要进一步落实好主体责任。各县、各部门主要领导和各驻村驻寺工作队长要树牢主体责任意识,把“四讲四爱”活动深深记在心中、牢牢抓在手上、层层压实责任,做到有明确目标、有推进措施、有考核问责,扎实推动“四讲四爱”活动深入开展,确保活动热在基层。六要进一步加大督导检查力度。地县两级活动办切实加强对活动开展、宣传宣讲、主题实践、营造氛围等具体工作落实情况的督导检查,确保活动落地生根。
 
  地委统战部、地区民宗局、地区国资委、地区教体局负责人及地委宣传部(网信办)全体干部职工,“四讲四爱”活动办工作人员参加会议。
 
 
责任编辑:措珍
 
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com