您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

举行《走遍中国—阿里篇》开机仪式

发布时间: 2017-07-03 19:06:14   作者:次仁存成   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月3日,《走遍中国—阿里篇》开机仪式在地委宣传部举行,地委委员、宣传部长索南才旦,行署副专员强巴...
  7月3日,《走遍中国—阿里篇》开机仪式在地委宣传部举行,地委委员、宣传部长索南才旦,行署副专员强巴次仁和中央电视台中文国际频道副总编王承友、河北电视台专家阿里文化顾问李小晟为开机仪式共同揭幕。
 
  索南才旦和强巴次仁代表地委、行署对《走遍中国—阿里篇》正式开机表示了热烈祝贺。
 
 
  索南才旦指出,《走遍中国—阿里篇》栏目是面向全世界展现阿里悠久历史、展示阿里壮美风光、弘扬阿里传统文化的重要窗口,是讲好阿里故事、传播阿里声音、树立阿里形象的重大平台。
 
 
 
  索南才旦要求,涉及摄制工作的各部门和各相关单位要高度重视、通力合作、积极配合、鼎力支持摄制组做好在阿期间的各项摄制工作,提供好服务保障,协调落实好相关事宜,确保摄制工作圆满顺利完成。
 
 
  据了解,记录片《走遍中国—阿里篇》暂定名为《走遍中国—天上阿里》,共分为“云端的家园、雪域的大棚、扎西的新居、神奇的牧场、雪域骆驼队”五个专题,突出了阿里经济社会发展的重大成就,囊括了具有阿里特色的文化旅游资源,涵盖了阿里的风土人情、自然景观、传统文化等内容。该片的拍摄及播出将更好地宣传推介阿里,让更多世人了解阿里、认识阿里、走进阿里,势必将起到助推阿里加快发展步伐,带动旅游文化产业发展的积极作用。
 
  传播阿里声音、讲好阿里故事树立阿里形象。加快阿里扩大开放步伐,必将起到有力的推动作用。
 
 
责任编辑:措珍  
      
 

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com