您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 即时信息
习近平开启新时代中国特色大国外交新征程
老挝是中共中央总书记、国家主席习近平在党的十九大后首次出访的最后一站。访问期间,两党两国最高领导人就弘扬传统友好、夯实政治互信、加强战略沟通、深化务实合作深入交换意见,全面规划和系统部
2017-11-17 22:39:16
为何说中国经济“继续保持稳中向好”
  • 11月14日,国新办新闻发布会,国家统计局公布当前经济数据:一方面,工业生产、社会消费同比增速有所回落;另一方面,就业目标提前超额完成。
    2017-11-17 22:37:57
应老挝人民革命党中央委员会总书记、老挝人民民主共和国主席本扬邀请,中共中央总书记、中国国家主席习近平11月13—14日对老挝进行国事访问。习近平主席此次访问虽然时间短,但是行程丰富,成果丰硕
2017-11-17 22:29:27
近日,亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议在越南岘港举行。亚太经合组织 (APEC) 的成员覆盖了世界将近一半的人口,其经济总量在全球经济的比重超过一半。这场会议对于世界经济的意义不言而喻
2017-11-17 22:28:11
经济日报-中国经济网专栏作者赵虎启认为,习近平主席在此次APEC会议期间的讲话,为亚太大家庭的发展繁荣注入了中国动力。特别是习主席提出的多种具体措施,将有效推动中国、亚太乃至世界经济发展壮
2017-11-17 22:25:27
习近平访问老挝,谱写新时代中老友谊新篇章
  • 中共中央总书记、国家主席习近平于11月13日至14日对老挝进行的国事访问,是中国党和国家最高领导人在十九大胜利召开后的首访,时间虽短,但成果丰硕,实现了新时代中国特色大国外交的亮丽开局。
    2017-11-17 22:24:19
11月14日,中共中央总书记、国家主席习近平结束出席亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议,以及对越南和老挝的国事访问后回到北京。关于此访的报道与解读,却仍在世界舆论场上久久回响。
2017-11-17 22:23:05
新华社评论员:书写中国特色大国外交新篇章
万字人物特写,披露大量习近平执政和生活细节
第三十七集:在华九年的土耳其女创业家:中国已不同以往(微视频)
多家美欧机构最新研究认为,2018年中国经济仍将保持强势增长,经济企稳和再平衡进程的持续推进将继续吸引海外投资者。未来国有企业改革、产业整合、压缩过剩产能都将有助于中国工业企业和制造业企业
2017-11-17 22:05:04
全球掀起“汉语热”汉语国际传播迎历史机遇
H5作品《老外看中国》
2017-11-17 21:58:54
提拔重用什么干部?怎样培养干部?十九大报告告诉你
2017-11-17 21:56:50
巴拿马共和国总统胡安·卡洛斯·巴雷拉·罗德里格斯16日至23日对中国进行国事访问,巴政商学界人士对巴雷拉此次访华寄予厚望,认为此访将为巴中关系的发展打下坚实基础。
2017-11-17 21:52:47
“中国繁荣”与“世界进步”联在一起
  • “中国对外开放的脚步不会停滞”“未来15年,中国市场将进一步扩大,发展将更加全面”。在刚刚结束的亚太经合组织工商领导人峰会上,习近平主席重申中国坚持对外开放的基本国策,展望中国经济惠及世
    2017-11-17 21:51:15
上合组织秘书长:构建“人类命运共同体”理念彰显中国和平发展愿望
【众人眼里的习近平】“他脸上写满温厚与友善”
中文接连登上西方媒体封面 不好好学语文就out了
  • 近日,西方主流媒体接连用中文作封面大标,引来无数关注。11日,德国《明镜周刊》刊载中文汉语拼音“xing lai!”(醒来)作为封面标题,并配以红色的背景衬托黄色字体,视觉冲击力十足。
    2017-11-17 21:39:00
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com