您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 即时信息 » 正文

帅!中国人民解放军仪仗队亮相白俄罗斯阅兵式

发布时间: 2018-07-05 17:01:36   作者:本站编辑   来源: 央视新闻   浏览次数:   我要评论()
摘要: 应白俄罗斯国防部邀请,中国人民解放军仪仗队首次亮相阅兵式,步履整齐、气宇不凡、铿锵有力,戳视频↓

7月3日

白俄罗斯国家独立日

也是白俄罗斯的国庆节

首都明斯克举行了隆重的阅兵仪式

今年

应白俄罗斯国防部邀请

中国人民解放军仪仗队首次亮相阅兵式

步履整齐、气宇不凡、铿锵有力

戳视频↓一睹中国军人风采


视频:中国人民解放军仪仗队亮相白俄罗斯独立日阅兵式

在当天的阅兵式中,中国人民解放军仪仗方队在白俄罗斯军队的传统方阵之后亮相。该方队由66名成员组成,其中旗手一名,护旗手两名,分队长三名,以及队员60名。


责任编辑:尹鹏飞


Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com