您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土村召开学习宣传《宗教事务条例》活动动员部署会议

发布时间: 2018-06-30 23:07:44   作者:本站编辑   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为深入贯彻落实自治区党委、阿里地委、县委和日土镇党委、政府关于学习宣传《宗教事务条例》活动决策部署...

    为深入贯彻落实自治区党委、阿里地委、县委和日土镇党委、政府关于学习宣传《宗教事务条例》活动决策部署和有关指示精神,6月26日晚,日土村召开学习宣传《宗教事务条例》动员部署会。


    会上宣读了《日土村学习宣传〈宗教事务条例〉工作实施方案》,方案明确了学习宣传《条例》的重大意义、工作目标任务和具体举措。指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持和发展党的宗教工作理论方针政策,正确认识和处理宗教问题,做好宗教工作提出了一系列新思想新观点新要求,新修订《宗教事务条例》。

 

    会议要求,统一思想,提高站位。村“两委”班子、驻村工作队要高度重视,统一思想,提高政治站位,充分认识学习宣传《条例》活动的重大意义,坚持把思想和行动统一到中央、区党委、地委、县委和日土镇党委政府的决策部署上来,切实把学习宣传《条例》活动抓紧抓实抓好、抓出成效;突出重点,把握原则。学习宣传《条例》活动是我们当前和今后一个时期宗教工作的重要政治任务,农牧民是学习宣传工作的主体,村两委、驻村工作队要密切配合,紧密结合实际,把握重点,深入宣讲,推动落实,切实掀起学习宣传的热潮;加强领导,落实责任。做好《条例》学习宣传活动是我们共同承担的责任和当前必须抓紧抓好的一项重要工作任务,要认真贯彻落实中央、区党委、地委、县委和日土镇党委政府的决策部署,精心组织、周密部署,不断增强自觉性和主动性,扎实抓好《条例》学习宣传,确保取得实实在在的成效。 


责任编辑:尹鹏飞


Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com