您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

岗前培训确保生态岗位人员人尽其责

发布时间: 2018-06-24 20:48:28   作者:日土县委宣传部 朗卓   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 生态补偿脱贫组在日土县脱贫指挥部的指导及各乡(镇)的配合下,组织425名生态岗位人员完成岗前培训工作...

 

  生态补偿脱贫组在日土县脱贫指挥部的指导及各乡(镇)的配合下,组织425名生态岗位人员完成岗前培训工作,培训人员从四乡一(镇)行政村建档立卡贫困户中遴选的生态岗位人员进行了业务知识培训。

 

 

  为增强生态岗位人员管护意识,提高管护质量,生态补偿脱贫组组织各乡(镇)生态岗位人员开展此次培训。此次培训重点林业法律法规、护林员等七大岗位职责、管护措施等方面的知识给岗位人员详细讲解。

 


  培训会上要求,生态岗位人员自觉养成热爱林业、经常学习、吃苦耐劳、秉公办事的好习惯,不断提高自身素质,遵守各项规章制度,扎扎实实履职尽责,搞好配合协调等方面工作,让全县生态资源“源头有人守、片区有人管”、形成全覆盖、全方位管护模式。

 


  通过开展岗前培训工作,进一步加深生态岗位人员对生态扶贫工作政策的熟知度,强化对生态扶贫工作的参与度,着力改善生态扶贫工作的精准度,让群众深刻认识到生态扶贫和保护生态环境工作的重要意义。

 

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com