您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土县气象局积极参加山洪灾害群防群测培训及演练工作

发布时间: 2018-06-20 18:31:55   作者:白玛措姆日土县气象局 白玛措姆   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 在区、地防汛抗旱指挥部的统一安排部署下,日土县于6月13-15日集中开展山洪灾害群防群测培训及演练活动。

 

  山洪灾害群防群测培训及演练

 

 

  在区、地防汛抗旱指挥部的统一安排部署下,日土县于6月13-15日集中开展山洪灾害群防群测培训及演练活动。

 

 

  日土县组织防汛抗旱指挥部全体成员单位召开了山洪灾害群防群测培训及演动员部署会。会上集中观看了自治区山洪灾害群防群测宣传教育片。

 

 

  6月15日上午,在德汝村开展了山洪灾害防御演练,日土气象局积极参加了演练活动,并在演练中承担信息组的工作。演练模拟了日土县德汝村德汝河流域突发特大暴雨,降雨量超过警戒值,引发山洪地质灾害。信息组准确监测分析天气情况,及时报送县防办,将受灾程度降到最低。

 

 

  此次演练参演人员共计115名,有力提高了全县干部职工尤其是防汛抗旱指挥部成员单位对突发山洪灾害的认知和处置能力。

 

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com