您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

自治区学习《习近平谈治国理政》活动调研组赴日土县检查指导工作

发布时间: 2018-05-27 00:27:45   作者:旦增普尺   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 5月25日,由自治区党委宣传部副部长丁勇一行7人调研组,深入日土县公安局、日土县委宣传部、日松乡德汝...

  

 

  5月25日,由自治区党委宣传部副部长丁勇一行7人调研组,深入日土县公安局、日土县委宣传部、日松乡德汝村等地,实地调研习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》第一、第二卷“学、思、践”相关情况。地委委员、宣传部长索南才旦,日土县委书记张黎明,日土县委常委、宣传部长马春红陪同。

 

 

  调研组指出

 

 

  在县公安局,丁勇副部长、索南才旦部长仔细认真检查每名干警学习《习近平谈治国理政》活动的学习笔记、撰写的心得体会、活动安排部署及组织学习情况,并随机对部分干部职工学习内容进行提问。调研组指出,学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷不能流于表面,要创新学习方式方法,主要领导带头学、亲自讲,教育引导广大党员、干部职工在“学、思、践”上下功夫,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。调研组中的新华社西藏分社、西藏日报、西藏电视台、西藏人民广播电台记者对日土公安干警贯彻新思想、贯彻学习成果推动日土稳定各项工作进行了专题采访。

 

 

  整改具体要求

 

 

  在县委宣传部、县综合活动办,调研组一行听取日土县开展学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷活动开展情况汇报,查阅了学习活动实施方案及县委、政府主要领导、班子成员学习笔记,提出了整改具体要求。调研组强调,全县各级各部门“一把手”要以身作则“带头学”,结合实际“深入学”,武装头脑“促实践”,带动广大干部职工真学、真懂、真用,将习近平总书记的治国理政思想在基层落地生根、贯彻执行。

 

 

  德汝村

 

 

  在德汝村,调研组一行查阅了驻村工作队学习《习近平谈治国理政》活动开展情况。随行媒体记者对强基办、驻村工作队、村第一书记进行了采访,深入挖掘带领群众学、带着群众干的生动实践、特色亮点。

 

 

  在调研检查指导中,调研组一行充分肯定了日土县学习《习近平谈治国理政》活动开展情况取得的初步成效,充分肯定了学习活动实施方案、汇报材料、氛围营造等工作。张黎明表示,在下一步工作中,日土县将加大督促考核、组织开展工作力度,切实将学习成果转化为推动工作的动力,以学促践,努力开创日土工作新篇章。
调研组一行还深入到日土县商品砼、建材市场及110指挥中心进行实地考察。

 

 

责任编辑:杨影
 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com