您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土县开展班公湖景区安全隐患排查工作

发布时间: 2018-05-27 00:16:48   作者:旦增普尺   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,在地区海事局的组织领导下,日土县旅发委联合县安监局、交通局、消防等职能部门对班公湖景区的游船...

 


 
 近日,在地区海事局的组织领导下,日土县旅发委联合县安监局、交通局、消防等职能部门对班公湖景区的游船进行了安全隐患排查整治工作。

 

 

  地区海事局领导指示

 

 

  在对景区游船进行安全隐患排查的过程中,地区海事局领导指示:班公湖景区的负责人要切实把安全生产责任抗在肩上,在日常工作中经常性的对景区游船进行安全隐患排查工作,做好日常景区安全生产台账的登记等工作,谨记“没有安全,就没有旅游”的理念,牢牢控制游船的限载人数,严格遵守游船“七不出港制度”。日土县旅发委作为景区主管部门,要充分发挥监管职能,经常性的联合相关职能部门对景区安全生产工作进行监督检查。

 

 

  安全隐患排查过程中

 

 

  在安全隐患排查过程中,对于存在的安全隐患:灭火器过期和数量不足、游船救生圈数量不足等现象,要求景区负责人立即展开整改工作,旅发委将在今后的工作中再次联合相关职能部门对安全隐患整改工作开展验收工作。

 

 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com