您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

大力推进国土绿化共建美丽日土

发布时间: 2018-04-25 11:54:36   作者:日土县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为扎实深入开展全民义务植树活动,加快国土绿化进程,保护生态环境,共建美丽日土,4月20日上午,县(中...

 

  为扎实深入开展全民义务植树活动,加快国土绿化进程,保护生态环境,共建美丽日土,4月20日上午,县(中)直各单位、驻军部队等55家单位参加了义务植树活动。



 

 

  在活动中,大家踩着泥泞,挥动铁锹,铲土填坑,齐心协力,鼓足干劲,植出一株株新苗。

 

 

  活动中、各级干部职工积极参与,劳动情趣高涨,采访中获悉,县林业局长说,今年县城周边、班公湖周边计划造林绿化750余亩,其中包括义务植树、工程造林等推进国土绿化,今天我们按照县委政府要求,在义务植树点进行植树。县委办科员说:大家伙一起种树,很有氛围,以后为绿化城市周边环境、推进良好空气、植树造林做贡献。

 

 

 

  通过空地绿化、道路绿化等多种手段净化空气、改善环境、美化家园,干部职工们深刻理解了“一人一颗树,人人一片林”的美好理念,为谱写和谐、美丽、绿色的日土篇章奠定了基础;进一步形成了全社会参与生态建设的良好局面,使良好的生态环境真正成为人民群众切实享有的生态财富。

 

 

  据悉,此次义务植树共3600余株,植树面积达50亩。

 

 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com