您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

丹增朗杰一行维稳督导组赴日土县 开展维稳督导工作

发布时间: 2018-03-23 18:25:31   作者:扎西达瓦   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 3月21日至23日,由丹增朗杰副主任率领的维稳督导组先后前往日土县泉水湖边境检查站、斯潘古尔边防连、伦...

 

  3月21日至23日,由丹增朗杰副主任率领的维稳督导组先后前往日土县泉水湖边境检查站、斯潘古尔边防连、伦珠曲典寺寺管会和日土县维稳指挥中心等地开展维稳督导和慰问活动。

 

 

 

 

  在日土县维稳督导时丹增朗杰副主任详细了解了日土县维护稳定各项工作开展情况,肯定了日土县维稳工作取得的成绩。丹增朗杰强调指出,作为边检干警要时刻把已取得的荣誉作为工作动力,自觉克服高寒缺氧、恶劣天气等诸多困难,强化责任意识和担当意识,增强团队的向心力和战斗力,发扬“老西藏精神”和“两路精神”,为决胜三月敏感期和我区社会持续稳定做出自己应有的贡献。作为守边固边的重要力量,要时刻把戍边卫国的职责扛在肩上不放松,时刻把治边稳藏的重担扛在肩上不放松,时刻把新时代军人本色铭记在心,为我区社会长治久安做出自己应有的贡献。作为寺管干部,要自觉学习掌握国家各项法律法规知识和各项利寺惠僧政策措施,切实担负起宣传员和宣讲员的职责;经常性的做好与僧人交心交流交融和争取人心工作,以晓之以理、动之以情的工作作风来感染感悟感化他们,使他们坚定跟党走的决心和信心,教育引导他们成为爱国爱教的僧人和遵规守法的社会主义公民。他希望,各级各部门要狠抓维稳工作,攻坚克难,在改善群众生产生活条件的同时,要加大对维护稳定工作力度,把稳定作为压倒一切的政治任务常抓不懈。督导检查期间,丹增朗杰副主任还向坚守在边境一线的部队官兵和维稳一线的公安民警致以崇高的敬意,为社会和谐稳定和长治久安做出的贡献表示衷心的感谢。

 

责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com