您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土县传达张会明同志在地区2017年下半年和谐模范寺庙暨爱国守法先进僧尼创建评选表彰会议上的讲话精神

发布时间: 2018-01-13 16:17:51   作者:日土县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,日土县统战部组织统战部、民宗局、宗教办全体干部职工,传达学习张会明同志在地区2017年下半年和谐...

近日,日土县统战部组织统战部、民宗局、宗教办全体干部职工,传达学习张会明同志在地区2017年下半年和谐模范寺庙暨爱国守法先进僧尼创建评选表彰会议上的讲话精神。

在会上,一是重点学习2017年全区和谐模范寺庙暨爱国守法先进僧尼创建评选活动取得的成效。加强领导,努力提升创建评选工作水平提出的具体内容。二是不断加强日土县和谐模范寺庙暨爱国守法先进僧尼创建评选活动工作。进一步加强僧尼中党的十九大精神、全区宗教工作会议精神、地委扩大会议精神、“四讲四爱”学习宣传力度,不断加强僧尼思想政治教育,充分发挥宗教界代表人士的积极引领作用,教育引导广大僧尼铭记党的恩情、感恩党的关怀,始终听党话、跟党走。要牢牢把握宗教工作的正确方向,坚持党的领导、巩固党的执政地位、强化党的执政基础这一根本,依法加强对宗教事务的管理。同时,要加强和改进驻寺工作,增强驻寺干部的政治意识、责任意识,提升驻寺干部工作能力和效率。加大各项利寺惠僧政策的落实力度,大力实施“9+1”工程、“一覆盖”“一创建”“一联系”等利寺惠僧政策,切实改善寺庙僧尼生产生活及修行条件,使广大僧尼老有所依、老有所养。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com