您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土县开展专项文化市场及网络环境检查

发布时间: 2018-01-11 13:07:50   作者:日土县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为做好2018年“三大节假日”期间“扫黄打非”工作,为营造全县欢乐祥和的社会文化氛围提供保障,日土县文...

 

  为做好2018年“三大节假日”期间“扫黄打非”工作,为营造全县欢乐祥和的社会文化氛围提供保障,日土县文化执法大队联合文广局、公安局、工商局、卫生局、安监局、消防大队6家单位对县城的各娱乐营业场所进行了详细的检查。

 

  1月6日晚上,检查组一行重点针对县城内的网吧、水吧、朗玛厅等6家娱乐经营场所,进行了全面检查,检查范围包括:各营业场所许可证、安全隐患、经营状况,以及安全生产情况等问题。

 

 


  在本次检查中发现;一家水吧由于刚营业,未及时办理各种证件。一家网吧二楼的消防疏散指示标志摆放不规范,以及安全出口标志没有设置,检查组当场提出整改意见,并要求限期整改,此次检查进一步规范了县文化市场秩序,夯实了“三大节假日”期间县文化市场稳定基础。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com