您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土县人民政府包装升级“雁神湖”熏香

发布时间: 2018-01-05 17:33:30   作者:日土县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,日土县“雁神湖”熏香传承百年大师工艺,由多味名贵藏药材精心提炼,具有解毒杀菌、提神醒脑的功效。

 

近日,日土县“雁神湖”熏香传承百年大师工艺,由多味名贵藏药材精心提炼,具有解毒杀菌、提神醒脑的功效。长期以来,虽然产品质量过硬,但因宣传不到位,加之包装粗糙,致使售价低廉、销路不广。今年,日土县人民政府投入10万元资金,聘请专业机构结合日土县旅游特色品牌重新确定“雁神湖”熏香市场定位,精心设计外包装,同时加大宣传推介,积极拓展产品销售渠道,“雁神湖”熏香新品价格和销量双双提高,日土县人民政府赋予了“雁神湖”熏香新生,“雁神湖”熏香提升了日土知名度、美誉度,达到了互利共赢的成效。(陈志强)

责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com