您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土县巡察进驻工作全面启动

发布时间: 2017-09-21 23:07:47   作者:日土县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 按照县委巡察办工作方案及部署要求,日土县各巡察组同时进驻各被巡单位,日土巡察工作全面启动。

 

紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

 

  按照县委巡察办工作方案及部署要求,日土县各巡察组同时进驻各被巡单位,日土巡察工作全面启动。

 

 

  县委常委、巡察领导小组负责人分别出席了热帮乡的巡察工作动员部署会。

 

 

  巡察进驻动员会按照拟定方案进行,就各巡察单位的巡察工作任务、巡察工作内容、巡察工作方式方法及巡察工作要求等做了讲话。巡查组强调:首轮巡察工作内容主要围绕“四大块”,要求热帮乡在巡察期间,积极配合巡察组开展各项工作,同时要在全乡上下对此次巡查工作有进一步认识,要求全体巡察工作人员巡察期间正确把握巡察工作内容、形式和方法,严格约束自己的行为,在规定时间、要求全面做好此次首轮巡察工作,为县委交一份满意答卷。各乡镇、各单位主要负责人就做如何配合好此次巡察工作做了表态发言,并代表班子集体向巡察组做了总体工作情况汇报,并对巡察组长提出的巡察意见做了答复,表示全面配合巡察组的各项工作。

 

  巡察组根据巡察工作计划要求,组织在家干部职工发放问卷调查表,随后巡察组结合各单位实际选择预定的地点,粘贴巡察公告、悬挂举报箱公开举报电话,为日后巡察工作顺利开展奠定了坚实的基础。(嘎玛次仁)


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com