您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 平安建设 » 正文

圆满完成“气象装备动态入库系统”及装备保障培训

发布时间: 2017-09-12 18:29:26   作者:西藏阿里地区气象局   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,在大探中心的精心组织下,阿里局按照区局装备中心的要求,圆满完成了“气象装备动态入库系统”,并...

 

全面推进经济建设 政治建设 文化建设 社会建设生态文明建设

 

  近日,在大探中心的精心组织下,阿里局按照区局装备中心的要求,圆满完成了“气象装备动态入库系统”,并对我地区四个县局业务人员进行了装备保障培训。

 

  此次培训期间,我局还特地邀请陕西援藏干部景东平老师就新型自动站日常维护进行了专题授课。景老师细致入微的讲解,赢得了阵阵掌声。参加培训的学员,对前期地面ISOS相关软件升级和平时工作中遇到的突出难题进行了深入的讨论,互动交流融洽,学习氛围热烈。经过此次学习交流,各县局业务人员都能熟练掌握该系统的运用与维护,业务水平得到了更进一步提高,培训达到了预期的效果。


责任编辑:尹鹏飞

 
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com