您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

阿里地区稽查组到普兰县检查扶贫产业项目

发布时间: 2018-06-01 12:12:25   作者:普兰县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 5月25日-29日,阿里地区发改委工作人员带队的稽查一组到普兰县检查指导扶贫产业项目建设情况。

 

  5月25日-29日,阿里地区发改委工作人员带队的稽查一组到普兰县检查指导扶贫产业项目建设情况。

 

 


  检查中组一行对普兰县3个产业项目进行了现场查看,并对相关扶贫产业资料进行核查以及下一步工作推进中的建议和做法进行详细的了解,据项目负责人介绍,普兰县共有扶贫产业项目4个,其中普兰县建材市场刚开工建设,在开挖地基;普兰县扶贫生态园建设项目和普兰县巴嘎乡综合商贸中心项目于2017年开工建设,截止目前已经完成工程量的80%;普兰县利民超市于2018年4月份开工建设,截止目前完成底板钢筋绑扎,于5月28日通过了普兰县质检站和项目中心等相关单位人员的检查,正在进行浇注。



  工作人员一行对产业项目施工方、监理方、建设方都提出了具有针对性的意见,指出了存在的问题,对发现的问题逐个进行调查、核实,并督促整改,认真落实,确保项目有序开展,同时,要求加强安全生产管理,确保工程安全、人员安全。

 

 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com