您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

恩泽的雨露 铺洒在求知的路上

发布时间: 2018-05-31 10:44:52   作者:普兰县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为使广大青少年学生深入了解并掌握“四讲四爱”群众教育实践活动有关内容,进一步让青少年学生学习及巩...


  为使广大青少年学生深入了解并掌握“四讲四爱”群众教育实践活动有关内容,进一步让青少年学生学习及巩固党的知识,懂得党的光辉历史,5月28日,普兰县巴嘎乡小学利用课外时间开展“讲党恩爱核心”宣讲活动,170余名学生参加。

 

 

  什么是“四讲四爱”?“讲党恩爱核心”、“讲团结爱祖国”、“讲贡献爱家园”、“讲文明爱生活”。一场精彩绝伦的宣讲会就这样开始了。

 

 

  为了使宣讲达到实效,宣讲老师针对学生的认知情况,认真结合实际撰写宣讲提纲,采用通俗易懂的藏汉双语语言结合板书演示进行宣讲。

 

 

  一是让全体学生了解和懂得“四讲四爱”群众教育实践活动的重要意义及主要内容;二是让学生在思想上真正理解怎样做到感党恩爱核心、团结一致、热爱家园、热爱生活;三是用故事性的语言讲述新旧西藏的对比,让学生们知晓今天幸福生活的来之不易,要用优异的学习成绩回报党恩;四是教育学生好好学习科学文化知识,长大以后为建设美丽西藏、美丽普兰做贡献;五是教育学生要遵守学校的各项规章制度,尊敬老师,团结同学,爱护公物,爱护集体荣誉,做一个懂得感恩的好学生。

 

 

 

  宣讲结束后,学生们纷纷举起手谈体会,学生噶瓦深情的说道:“党的恩情,是它让我的生活再度看到了阳光和希望,它就是黑暗中的一盏明灯,让我的生命重拾希望与活力,在未来路上,我一定会怀着这颗感恩的心,好好学习,尽我所能,将更多的温情铺洒在路上。”

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com