您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

赛出新气象赛出新面貌赛出新成绩

发布时间: 2018-04-15 17:27:43   作者:普兰县网络信息安全管理办公室   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 在这万物复苏的季节普兰县岗莎村三百余人欢聚朗拿,举行了一年一度的赛马节活动。

 

  在这万物复苏的季节普兰县岗莎村三百余人欢聚朗拿,举行了一年一度的赛马节活动。

 


  赛马节比赛是速度、勇气以及力量的较量,赛马场蹄起尘扬,经过激烈的角逐,贡觉顿珠夺下速度赛的桂冠。

 


  勇气的比赛令人目眩神迷,赛道上分两行每隔20米放置一条哈达,捡起哈达最多者胜,参赛者在疾驰的赛马上闪展腾挪,收获观众们热烈的掌声和欢呼的尖叫,经一轮轮惊险刺激的比拼,村民降巴斩获第一。

 


  力量的较量通过抱沙包和拔河比赛直观的展现在观众眼前,暴涨的青经和通红的脸庞展现了劳动人民最淳朴的力量,整齐的号子和坚毅的眼神表达了岗莎人团结一心绝不服输的精神,最终村民达吉以抱沙包24米的成绩成为力量组榜首,一组四班获得拔河比赛冠军。

 

 

 

  在群众明朗激昂的舞蹈和高亢嘹亮的歌声中,大赛组委会向获奖者进行了颁奖。

 


  每年的一度的赛马节,不仅赛出了岗莎村的团结和奋斗,更是赛出了村民昂扬向上的精神面貌,充实了群众业余生活,传递了社会正能量,让岗莎村迈向新时代的步伐更加坚定有力。 

 

 

责任编辑:杨影

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com