您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

区歌舞团“红色文艺轻骑兵”百乡千村慰问演出活动在普兰开展

发布时间: 2018-04-14 16:40:29   作者:普兰县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 没有华丽的舞台,没有盛大场面,但有倾情的演绎,热情的观众, 台上台下互动连连,全场弥漫着幸福欢乐的...

 

 

  没有华丽的舞台,没有盛大场面,但有倾情的演绎,热情的观众, 台上台下互动连连,全场弥漫着幸福欢乐的气息。

 

 

  为深入学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑回信的重要指示精神,在区党委宣传部、文化厅总体安排部署下,4月12日,自治区歌舞团在普兰县开展“红色文艺轻骑兵”小分队百乡千村慰问演出。

 

 

  县委副书记代表普兰各族干部群众向慰问演出团表示热烈欢迎和衷心的感谢。

 

 

  演出在优美的乐曲中拉开了序幕,歌舞团演员以歌曲、舞蹈、小品等节目方式将各民族不同的风情一一呈现给在场观众,著名歌唱家丹增、德西美朵、次仁央宗、罗珍等纷纷登上舞台,倾情献唱,不时与观众互动,舞蹈《雪山欢歌》、《魅力西藏》,歌曲《幸福日子》、《故乡阿里》、《真诚祝福》等节目把演出推向一个又一个高潮,博得了观众的喝彩声和欢呼声。演出节目内容丰富、思想深刻,充分展示了在以习近平同志为核心的党中央治边稳藏战略思想在西藏成功实践和幸福社会主义新西藏建设的巨大成就,表达了西藏各族人民对美好生活的向往,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。

 

 

  整场3小时的演出,观众区座无虚席,井然有序,掌声不断。

 

 

责任编辑:杨影

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com