您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

普兰镇党委理论中心组召开2018年第二次(扩大)学习会

发布时间: 2018-01-23 16:53:48   作者:普兰县委宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日下午,普兰镇党委理论中心组召开2018年第二次(扩大)学习会,全镇在家党政班子参加会议,各科室负责...

 

近日下午,普兰镇党委理论中心组召开2018年第二次(扩大)学习会,全镇在家党政班子参加会议,各科室负责人、村“两委”班子、驻村工作队列席会议,会议由镇党委副书记主持。

 

会议传达学习了普兰县经济工作会议精神,杨辉书记和曲次县长要求全镇干部职工要把思想切实统一到全县经济工作会议精神上来,把工作重心转移到今年经济工作的目标上来,扎实抓好经济建设发展的重点工作,大力实施乡村战略,坚持不懈推动发展,持之以恒抓好落实,推动全镇经济实现高质量发展。

 

要求全镇干部职工要切实学习和贯彻好上级的指示精神,特别是班子成员,要做好表率,抓好落实,拿出具体的措施,开展好分管工作。各村(居)“两委”班子、各驻村工作队要提高重视,加强学习,领会好各级会议精神实质,将会议精神进一步贯彻传达给每名群众,努力促进普兰镇经济繁荣发展。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com