您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

普兰县巴嘎乡举行“四讲四爱”主题教育实践活动总结表彰大会

发布时间: 2017-12-27 17:50:30   作者:普兰县委宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,巴嘎乡组织举行“四讲四爱”主题教育实践活动总结表彰大会。会议全面总结了今年以来全乡“四讲四爱...

近日,巴嘎乡组织举行“四讲四爱”主题教育实践活动总结表彰大会。会议全面总结了今年以来全乡“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况,表彰先进,分析形式,并对下一步工作进行安排部署。巴嘎乡相关工作人员出席会议。

 

 

会议首先表彰了“先进单位”和“先进个人”。巴嘎乡“四讲四爱”活动办、岗莎村2家单位荣获“先进单位”,巴嘎乡“四讲四爱”活动办干事次仁朗加、江扎寺管会卓玛吉、雄巴村委员钦热、苹果小学平措西落4名同志荣获“先进个人”,受表彰的先进单位、个人代表作了交流发言。

 

 

会议指出,今年以来,巴嘎乡把“四讲四爱”活动作为全面从严治党的重要抓手、作为意识形态工作的重要任务、作为宣传思想工作的重要载体、作为助力脱贫攻坚的重要举措、作为促进社会稳定的重要推手,主动担当主体责任,把开展“四讲四爱”活动作为首要的政治任务和一项民生工程。巴嘎乡召开专题部署会议,各级支部书记作为第一责任人,亲自担任活动领导小组组长,审定活动方案,定期听取工作汇报,带头上讲台宣讲,深入一线开展督导;两委班子成员各负其责,统筹分管领域的“四讲四爱”活动,乡宣传委员、村宣传委员具体抓组织、抓实施、抓协调、抓督导;各级领导小组办公室配备骨干力量,广泛深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动。

 

会议要求,全乡干部职工和“两委”班子特别是各级宣讲委员要紧紧围绕地委和县委、政府的部署安排,绵绵用力、久久为功,扎实深入开展好实践活动,做到认识更统一、措施更扎实、工作更有效,落实更有力,努力夯实谋发展、促团结、反分裂、保稳定、固边疆、创和谐的思想基础、群众基础和工作基础。

 

责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com