您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

普兰县委组织部负责人深入各乡镇检查指导村(居)组织换届选举工作

发布时间: 2017-09-27 15:33:27   作者:普兰县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,普兰县委组织部负责人深入“两乡一镇”检查指导村(居)组织换届选举工作。


紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

 

  近日,普兰县委组织部负责人深入“两乡一镇”检查指导村(居)组织换届选举工作。


  每到一个乡镇,他都认真听取乡镇主要负责人关于村(居)组织换届选举工作的情况汇报,仔细察看村(居)组织换届选举工作的相关资料汇编,详细了解工作进展情况及存在的问题。


  组织部负责人强调,一是全县各村(居)党支部要在9月26日进行换届选举,乡镇换届办要提前做好准备工作,必须在23日前做好各村(居)党支部工作报告(藏文版)的起草工作,通过乡党委、县指导检查组逐步审核通过,报县换届办;二是要准备好每名候选人的个人简历,让群众知道当选原因,解除群众的疑虑;三是乡党委要与村党支部班子成员进行谈话,以集中谈话、个人谈话的形式,了解梳理村干部未来几年的工作思路与行动方向。

 

责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com